10월 31일 원실 현황

모림타운 2011-04-11 (월) 08:09 9년전 11255  
본원의 원실 현황은 다음과 같습니다.

◆ 여자층 3층

※ 미니 원룸 - 공실있음-40만원/48만원

(개인화장실/개인샤워부스, 외창 ,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

※ 미니룸 - 공실없음-39만원

(공동화장실/개인샤워부스, 외창 ,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

※ 미니룸 - 공실있음(외창)-35만원

(공동화장실/공동샤워부스, 외창 ,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

※ 미니룸 - 공실없음(복도창)-32만원

(공동화장실/공동샤워부스,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

◆ 남자층 4층

※ 미니 원룸 - 공실있음- 40/50만원

(개인화장실/개인샤워부스, 외창 ,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

※ 미니 원룸 - 공실없음-39만원

(공동화장실/개인샤워부스, 외창 ,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

※ 미니룸 - 공실있음(외창)- 35만원

(공동화장실/공동샤워부스, 외창 ,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고)

※ 미니룸 - 공실없음(복도창)-32만원

(공동화장실/공동샤워부스,책상, 침대, 옷장, TV, 냉장고) 

위와 같이 이제는 공실이 몇 개 남지 않았읍니다.
최상의 환경으로 입실자들이 편안히 지내시길 기원합니다.

♠ 예약안내
① 방예약은 ★1주일 전이나 3~4일전에 직접 내방하시어 예약금을 내시거나...
혹은 온라인 입금을 통해 입금하신 후에야 계약이 성사됩니다.
계약금은 일체 반환이 되지 않으니 이점 양지하시기 바랍니다.
② 본인이 아닌 대리인이 입금하실 경우 미리 전화하셔서 (02-3431-3852)
예약 사항을 확인하여 주시기 바랍니다.
③ 계약금 없이 구두로 예약하실 경우는 계약이 성사된 것이 아니므로 예약이 취소 될 수가 있습니다.
착오없으시기 바랍니다.

♠ 평수 및 방 가격
① 샤워실과 화장실*이 갖춰져 있는 원룸형으로 ★ 2.5-5평대로 설계 되어있습니다. (*4평 이상인 경우)
② 방가격은 32~50만원*으로 준비되어 있으니, 전화상담 바랍니다. (*세금계산서 발행시 부가세 별도)
③ 중장기* 입실자분에 한하여 ★ 할인혜택이 제공되오니, 상담시 문의 바랍니다.(*3개월이상)
※ 퇴실시 한달기준 15일이상 입실기간이 남았을 경우에만 50%입실료 반납이 가능합니다. 15일 미만 입실기간이 남았을 경우에는 입실료 반납이 안될 수 있으니, 이점 유념하시기 바랍니다.

코멘트입력